Нелюбимому мной

Евгения Му
О, добрый ангел - я не та,
Кого ты видишь пред собою,
И вряд ли я своей судьбою
Украшу жизнь твою с листа.

Ты видишь только доброту,
А я еще немножко злая,
И не с тобой - вообще другая..
Прости меня за прямоту...

Зачем дала тебе надежду,
Зачем опять с тобой сижу,
Тебя я за руку держу
Не в душу взгляд, а на одежду

Я не могу смотреть в глаза,
Смотрю всегда куда-то мимо...
А ты прощаешь, все так мило...
Но надвигается гроза.

Ужасно, что ты терпелив..
Готов прождать как будто вечность
И взгляд твой будто бесконечность,
Он добр так, и бережлив..

Какая стерва, что за су*а...
Зачем тебе такая мука???
Зачем тебе нужна она..???
Она в тебя не влюблена!

Как будто спишь, но все ж проснешься
И очень сильно обожжешься
Так может лучше нам сейчас..
Расстаться, и окончен сказ?

Или еще себя помучишь?
Немного радости получишь,
Ну, а потом...потом, потом...
Один, и дождь, и под зонтом!

И грусть, и снова - строки, письма..
А я ответить не могу...
Свое я сердце берегу
Но все равно - душе так кисло..

И ты и я - мы не вдвоем..
Не парой, а по одиночке
Как чья - то мама - чьей-то дочке...
Оставь, пусть все горит огнем...

Потом молчанье на пол года
И в мусор наши номера...
Ну, а потом пришла пора..
Тепло, и летняя погода
Все всколыхнет в груди твоей,
И стану я чуть-чуть добрей...

Начнем общаться с полу слова..
И снова эти номера..
Да те, что так давно пора...
Забыть, стереть, адью, готово!!!

А может снова поиграть???
Вдруг, эта мысль пронесется
И в сердце стуком отзовется..
Не будет больно???...А, Плевать!

Я амплуа такой злодейки
Вновь примеряю на себя,
И ты опять простишь меня
За эти гнустные идейки!!!!