Пилот Рассвета. Крест

Денис Рупышев
Я изучал боевые искусства,
Моим наставником была Мать Тереза,
Уравновешивал разум и чувства,
Чтоб застрелить их в конце из обреза…

Не колебался, порой, ни секунды,
И вис порой, как перегруженный сервер,
На знойном пляже одевал себя в унты,
И отправлялся прямо в плавках на Север…

Раньше все ходили под Богом,
Теперь каждый под кайфом своим,
Души разбазарив по блогам,
Сами с собой без конца говорим,
Как разгребет Творец, что мы натворим?
А натворили мы и так уже много…

Я предавался любовным утехам,
Пилот рассвета и до заката,
Был занят, и в Тибет не поехал,
И не открыл, когда пришел Прабхупада…

Раньше все ходили под Богом,
Теперь каждый под кайфом своим,
Души разбазарив по блогам,
Сами с собой без конца говорим,
Как разгребет Творец, что мы натворим?
А натворили мы и так уже много…

Легли Крестом свои же строчки на спину,
Из струн венец терновый вышел что надо,
Похоже, это никуда я не скину,
Не знаю штраф это, или награда...

январь 2007г.