Я не ем твои конфеты

М-Рута
 Твои любимые конфеты
 В прозрачной вазе на столе.
 Окурок старый сигареты
 Твоей желтеет в стороне.
 
 Никто не кушает конфеты,
 Их сладость для меня горька.
 Никто не курит сигареты,
 Не поднесёт к ним огонька.

 Ты далеко, ты не со мною,
 И я не ем твоих конфет.
 И иногда я грустно ною -
 Тебя со мною рядом нет.

 5 января 2007 года.