Игра Творца Любви...

Татьяна Светличная
Вдохновил Вячеслав Карижинский.


Когда Творец Замыслил Мироздание,
Любовь Его Была так Велика,
Что Вспыхнуло Нетленное Сознание,
И Озарило Пламенно Века...

И Мириады Искр Любви Нетленной
Рождали Бесконечные Миры!
Творил Творец Прекрасные Вселенные
По Замыслу Божественной Игры.

И длится бесконечные столетья
Игра Творца Любви с Самим Собой,
Чтобы вставало Солнце на Рассвете,
Чтобы Любовь Творила в миг любой...

Чтобы рождённые в Любви, Любовью стали!
Чтобы горели пламенно Сердца!
Чтоб Человек, страдающий в печали,
Познал в себе Суть Вечного Творца!