королева!!!

Лиса Васильевна
Королева! Как приятно!
От волненья стынет кровь!
Я сижу на троне статно,
Нерв подергивает бровь.

Выше Эйфелевой башни!
Шире моря! Круче гор!
Падать мне пока не страшно…
Не об этом разговор.

Снизу кто-то засмеялся.
Приоткрыла левый глаз…
Вместо трона оказался
Подо мною унитаз