Раз нет...

Анна Ладыгина
21:56 24.01.2007

Горячая слеза скользнёт ко мне в ладонь,
И в сердце чувство новые откроет горизонты...
И вновь январь...и вновь зимой...
Опять любовные заботы.
 
Горька печальная прохлада тех минут,
Когда не чувствую твоих прикосновений...
И сладких слов из тёплых губ...
Моя душа полна лишений.

Когда я прозябаю без тебя в тиши,
Мне кажется что время это вечно...
Что в это время нет любви...
И все желания беспечны.

В разлуке я ищу знакомые черты,
Тех строк,что мастер слова написал когда-то:
"Раз нет цветов среди зимы...
Так и грустить о них не надо"...