Черный дрозд. Байкерское

Сварог
Ветер рвет экипу в клочья.
Счастья миг.
Я лечу на крыльях ночи –
Звездный блик.
И оскал мне лунный хищный –
Как маяк.
Я и ночь. И третий – лишний.
Будет так.
Здравствуй, сладкая свобода!
Я – твой брат.
Хоть и мрак, и непогода, –
Но назад
Нет пути. И мчу на мото
Птицей вдаль.
Черный дрозд. Ты – это что-то!
Скорость. Сталь.

15.10.06


"Черный дрозд" - марка мотоцикла
Honda CBR1100 XX Super BlackBird