про нигилизм

Лиса Васильевна
 
Увы, привычка отвечать
 вопросом на вопрос
Способна сбросить ценный груз,
 не облегчая воз.
Не наберет воды ладонь,
 зажатая в кулак.
И, не согнувшись, не пройдет
 упершийся в косяк.