Весна притаилась...

Ольга Морозова
За блеском зимы,
где-то в тихой избушке,
весна притаилась,
ожидая капель.

Подснежники спят,
на безлунной опушке,
и песни весенние
копит апрель.

Чудесная сказка,
дремлет белою рощею,
где бабочки будут
клубиться зарёй.

И утро поспорит,
с усталою ночкою,
где зимние дни,
озаряться весной….