Феномен

Васса
Феномен наших отношений
Зашел в тупик.
Стоит в углу наш скромный гений
И всхлип на крик...

То вдруг на скрипке заиграет
Одной струной...
А на закате умирает
Совсем больной...

Рассвет выводит на дорогу...
Дилемма трех
Путей,камней,предлогов...
Один итог -

Найти пытается он счастье.
Встречает зло.
Феномен - тридцать три несчастья.
Не повезло.