Скажу тебе

Андрей Лихачёв
Ты, не гони меня убогими словами.
Ведь я не с репутацией бомжа.
Ни кто тебя, подобными правами,
Не наделил. И ты не госпожа!

Что ты красива - это безусловно!
Ну кто же это будет отрицать.
А вот красива ли духовно?
Я затрудняюсь что-либо сказать.

Да, ты имеешь деньги, положение.
Для похоти своей, любовь купить?
Какое же порочное явление!
Ты мне скажи - ну как же с этим жить?

Не знаешь? Безразлично всё? Конечно.
Послушай! Я ещё не все сказал:
- Ну, не бывает молодости вечной!
- И ждёт тебя безрадостный финал!
 ***
 Январь. 2007г.