Туман-озорник

Вячеслав Суворин Астрахань
Шёл по улице туман,
Тихо влез ко мне в карман.
Я отправился домой,
И унёс туман с собой.

Дома я открыл карман,
А оттуда мне туман
Улыбнулся, подмигнул…
И в окошко улизнул!