Не хочу никого кроме...

Прекрасная Елена
Ты уехал. твой запах в мои волосах
будоражит с утра принося в душу страх.
Вдруг забудешь все ночи, что были вдвоем?
Вдруг не сможешь меня полюбить, что потом?
Я все сплю, сны меня опекают...
Мне они о тебе вспоминают...