Тихо дождь по стеклу напевает печаль...

Сёмуха Дарья
Сердце тихо стучит, напевая мотив
Летних зим и осенней весны.
Только дождь на стекле неизменно красив,
Так же чист, как любовь, как и мы.

Я тебя отпущу, если сердце – тюрьма
И не видишь свободы в любви,
Несмотря ни на что, ты свободен всегда,
Ты свободен и мною любим.

Тихо дождь по стеклу напевает печаль,
Я не слышу, как бьются сердца…
Просто сердце моё устремляется вдаль,
Где шептаться вдвоем без конца.

Просто время и даль остудили любовь,
А твою – так подобно костру.
Ты ведь мой, я твоя… и любовь наша вновь
Тихим ливнем стучит по стеклу…
14.01.2007