Сказочная история

Дождимир Ливнев
Сказка в тереме хранится,
В тихой заводи живёт!
Прилетает к нам жар – птицей,
Гуслями Садко поёт!

Ильей Муромцем вздыхает,
Усыпляет Баюном!
Змей Горынычем пугает,
Зайкой скачет в дивный дом!