Игра в себя... поиск растерзанной души

Лигера
Надоело скрываться за масками.
Играть в прятки, и жить лишь пустыми рассказками.
Солнце для тебя каждый раз плача
Сердце рвет от измены, в миг простой жизни неудачи.

Снег за окном летит белыми хлопьями.
Ветер бьет тебя, будто бы ладонями
По лицу, и больно очень, и всегда так ужасно.
Хочешь вернуться в прошлое, где всё было прекрасно.

А что же там было?
Да неважно то, что было!
Был он, и нет его,
И ты его почти забыла.

Но сердце твоё пока ничто не вылечит.
Не подойдет к тебе никто, будто сильнее калечит.
И забываешь то что было, всё проходит как тень,
И только слёзы в жизнь вернут, что прольешь ты среди недели.

Но не нужно огорчаться, всё ещё впереди.
И встретишь ты своего ценителя, в нелегком жизненном пути.
Он растопит лед в сердце, боль уйдёт вместе с водой,
И не задумаешься ты, что в вечер быть тебе одной.

Отдай всё сердце своё, судьба сегодня щедра.
И ты будешь благодарна, что ЕГО именно нашла.
Ему раскроешь всю себя, будешь дышать только им!
Не предашь его, не погубишь, ведь он заполнил весь твои мир.

Кинься в омут с головой - истину в себе найдёшь.
В мир неведомый доселе ты вместе с ним попадёшь.
Но где его тебе найти? Или он рядом с тобой?
Как не обжечься вновь?
Поверишь в ценность, как "любовь"?...

Да, ты поверь ему, познал он боль и ложь.
Прошел будто все круги ада, где есть предательство сплошь.
Он не сделает больно, ведь перед ним ты чиста.
Найдя веру друг в друге, вы воспорите в облака.
Ну а дальше говорить... всё понятно ведь, да?
Посмотри рядом с собой - в его руках твоя рука...

25.01.07