Извини...

Ксения Евдокимова
Извини не могу быть с тобой,
Порошки не нюхаю,не увлекаюсь икрой.
Не одеваю узких брюк,
Не очень люблю изюм и урюк.

Извини не могу с тобой общаться,
Не привыкла кричать и ругаться.
Я не ем чеснока,когда иду гулять,
Ненавижу ртом вонять.

Извини,но я не могу с тобой дружить,
Временами охота тебя придушить.
Не люблю букеты из репейника и редиски,
Я простая, а ты светский.

Извини но я не могу видеть тебя,
я просто ненавижу слово "нельзя"!
И не смотрю я твои боевики,
И,вообще,твои запросы слишком велики!