Научиться бы...

Жорж Эросс
Научиться бы жить так,
Чтоб идти, не оставляя грязных следов,
Чтобы каждый маленький пустяк
Порождал собой клумбы цветов!

Научиться бы любить так,
Чтоб вокруг всем стало светло,
Чтобы сердцу влюбленному в такт
Даже солнце в ночи расцвело!

Научиться бы жить так,
Чтоб не знать, что такое смерть,
Чтобы каждая жизнь - как знак -
Нас с лица Земли не стереть!


_________________
24 Января 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен