Нимфетка

Гауфман Сергей
Как гитара в руках нимфетка дрожала,
Я ласкал ее тело, и пил ее кровь.
Я вонзал свой язык, словно острое жало.
С наслаждением, впиваясь в нее,
Вновь и вновь.

Я как коршун кружил над добычей своей,
Проникая в нее все сильней и сильней!
Наши ноги сплелись, как лоза винограда,
И в вино превратилась багровая кровь.
Первый раз для малышки, такая награда!
Наслаждение без боли, но, увы, не любовь…