Мотылек

Селена Дарк
Она смотрела на луну и думала, что она
 ночной мотылек в стекле окна.
На ее крылья падает лунный свет,
 и кроме прочного стекла ничего рядом нет.
Вокруг пусто и темно, одиночество в душе-
 оно душит изнутри и тяжело дышать уже.
Она пытается разбить прозрачное стекло
 и вылететь на волю, бросив темное окно.
Но она слишком слаба, и крылья слишком легки,
 в них нет огромной силы человеческой руки.
И остается лишь одно - сидеть в плену прозрачных стен,
 до тех пор пока кровь не уйдет их тонких вен..