Кто я тебе?

Елена Зайченко
Кто я тебе? Дитя на побегушках?
А, может быть, подаришь мне игрушку?
Все вы такие. Я заметила давно:
Никто ни разу не сводил меня в кино.

И цветы подарить нету денег.
Шоколадку купить – никогда!
Ну, скажите, куда мы вас денем,
Ведь для нас это – так, ерунда!

14.10.06.