Подражая Омару

Фридрих Изнанка
Мне мысль не и`дет в голову сегодня.
Быть может потому, что не голодный?
Быть может потому, что жизнь сегодня хороша?
Неужто я пишу когда в душе лишь непогодно?



День новый затемно встречаю в одиночку,
Записывая жизнь строку за строчкой.
Мне в рифмах легче спрятать изысканье истин,
Над каждым «и» расставить запятую или точку.

30.08.06