Естественное расставание

Сергей Решеткин
Что тут поделаешь:
Мне нравятся подснежники, ей – розы,
Она идет, а я плетусь во след.
Она вновь место первое заняла,
А я лишь на втором, – в том проку нет.

Рациональный выбор,
Естественное расставание,
Ей нужен кавалер с деньгами и с авто.
Душа же не являясь достоянием,
Для современности как будто бы ни что.