Женатому

Евгения Му
Так сердце по ночам болит,
Когда в слезах, проснувшись понимаю,
И изнутри душа моя горит,
Я без тебя тихонько умираю

Меня легко забыть, ведь дома ждет жена
Она тебе и лучшая подруга
А кто же я? Никак я САТАНА?
Что увлекает верного супруга?

Мне нечего теперь тебе сказать
Мои глаза все за меня сказали
Я предпочту беседу-промолчать,
И посмотрю не на Тебя,а в дали!

Печаль пока моя видна
Видна и ложь, что в жизнь мою вошла с тобою смело,
Меня не оценил ты ни на грош,
А я с тобою быть тогда хотела!!!

Хотела, но не смела я сказать,
Что ты любим-любим моей мечтою,
Ну а теперь? К чему теперь скрывать?
Откликнулась любовь лишь пустотою.

Где разум был, когда меня ты звал?
И где боязнь пойти такой дорогой?
Но мозг,увы, тогда не рисовал...
Что правила игры так будут строги!

Я искушенью поддалась тогда,а зря!
В меня, тогда. как будто бес вселился!
Теперь же только тусклый свет от фонаря
В ночи, по памяти моей разлился!

24 января 2007.