Теперь

Ai-Group
... Любите бардов? А я с ними работаю...



Вот теперь уж мне не странно
Убедился сам я, что чудак.
И пока гонялся за туманом,
Кто-то у меня украл рюкзак,

Были там лишь лучшие из книжек.
Я залюбовался на закат -
Кто-то спер новехонькие лыжи...
Рядом с печкой больше не стоят!

Я б и рад услышать утешенья,
Но когда к огню меж сосен шел,
Кто-то (молодой) без сожаленья
Трап приставил - милую увел.

Я возьму мешок, набью капустой,
На картошку не придут друзья.
Кости, словно ставни, скрипнут грустно
Нет, любовь не стерлась. Стерся я.

--
Tabula Dikobrasa