Лебедь

Анна Гурьянова
Летит по небу лебедь белая,
Летит и машет нам своим крылом.
Летит такая вся красивая и нежная,
Летит и ищет здесь свой дом.
А он далёк и жизнь её далёка,
Но всё-таки она летит к нему,
Не думая о том, что одинока,
Не думая о том, что далеко.
Ей всё равно. Она лишь ищет счастье.
Счастье...счастье...надолго ли оно?
Оно приходит к нам, когда уже ненастье,
Уходит же, когда ещё светло.
И как его поймать? Как удержать? Как спрятать?
На это нам ответят: "i don't know"...
Лети же, лебедь белая, лети, ищи свой дом.
И принеси нам счастье,
А уж потом споём!!