Не будем мы кривить душою

Ольга Снег
Не будем мы кривить душою –
Уж лучше быть самим собою!

Свободу дать своим словам
И мыслям вольное теченье,
И делать то, что сердца нам
Подскажет повеленье!

С собой быть честным до конца
Себе всегда быть верным,
Чтобы позор не жег лица,
Спокойны были нервы…

Не напрягаться, чтобы лгать,
Прикидываться кем-то,
Кого-то вечно обгонять,
Из кожи вон – лезть первым!

К чему вся эта суета?!
Заметил верно классик:
«По капле из себя раба
Выдавливай» - БУДЬ СЧАСТЛИВ!