Колыбельная

Татьяна Аминова
Ночь упала на окошки
Засыпай скорее, крошка,
Глазки, дочка, закрывай
Баю-бай, баю-бай.

Спят девчонки и мальчишки
Только ты не спишь, малышка,
Глазки, свет мой, закрывай
Баю-бай, баю-бай.

Сон мятежный твой не крепок.
Мгла стекает с тонких веток…
Пусть тебе приснится май:
Баю-бай, баю-бай.