Я - Твоя...

Ольга Генслер
***
Старухой очень скверною -
Смеется жизнь отчаянно:
Я твоя не первая…
Я твоя – случайная…

Душа парит над муками -
Небесная поклонница:
Я твоя – безликая,
Ты – моя бессонница…

Судьба зубодробильная -
Оковами закована:
Я твоя – бессильная…
Я твоя – безмолвная…

О! Как же безрассудно я
Любовь секла рапирами!
Я – твоя безумная!
Я – Твоя! …А надо ли??? ...