Прощай!!!

Саша Матвеев
Я сердце тебе предложил - отказалась,
Я душу свою обнажил - посмеялась.
Я в церковь тебя пригласил - испугалась,
Увы, у меня ничего не осталось.

Нет больше волнений и глупых обид,
А сердце,нет правда, уже не болит.
Тебя избавляю от объяснений,
Улыбок нелепых,возможных сомнений.

Тебя отпускаю, свободна - лети...
Надеюсь,что встретишь еще на пути,
Того,кто полюбит тебя,так как я,
Поверь мне, сумею прожить без тебя.

Да, будет непросто,но время излечит,
Наверно не сразу,не вдруг,невзначай.
Любовь,очень многих,порою калечит,
А я улыбнусь и скажу ей ... прощай.