Судьба или не Судьба?! Часть2

Виталий Лещенко
Приветствую...
А вот и снова я.
Поведаю...
Всё о себе, вокруг себя.

Стою в подземном плоду цивилизации,
Нет, не меж ржавых труб канализаций,
И к счастью я не в царствии Аида,
Но к сожалению не в стенах града Атлантида.
Имя ж той подземки - метрополитен,
Изобутен уже не в моде,
О Химии читайте в предыдущей оде.

Давно рвалась душа хоть что-нить нацарапать,
И я же не совсем бездарный лапоть,
Чтоб на долго заткнуть души порыв,
И вот произошёл очередной эмоциональный взрыв.
Толкнув ленивую пятерню,
Чтоб рассказать события день ко дню.

Ловлю я жизнь свою на том моменте,
Как год четвёртый подошёл к порогу,
И вот буквально перекинув ногу,
Застыл он в ожидании перехода,
Одна лишь в прошлое ему теперь дорога.

И так в судьбе моей он наследил,
Дветысчи пятый устремлено уходил.
Оставил я в году минувшем две засечки,
Сыграли свадьбу в юго0западном местечке,
А так же древо жизни дало малюсенький росток,
И через месяц родиться паренёк!!!

Ну а какой из меня муж?
Какой отец?
Поведаю я позже,
Не обессудьте уж,
Так как период прожил не большой,
Пуд соли только начали с женой,
Посмотрим, как естся белый яд,
Пока что вкусно на мой взгляд.
...

А щас вернёмся к году нольодин,
Неделю бил адреналин,
Пока я бегал пред начальством,
Стиль речи мой насытился богатством.

Я внял изюминку общенья,
Как правильно достичь расположенья,
Нет это не чрезмерно льстить,
А просто вежливым там быть.
Не надо между... ставить знак равно,
Иначе не достигнешь ничего,
Не надо и включать кураж,
Возьми хоть несколько культурных слов в багаж...


(Написанно: 28.04.05. 09.00)