Nеуравновешенное

Антисо
Пальцы, сжимающие горячую кружку
глаза, смотрящие в зеркало на стене
угораздило же тебя выбрать себе подружку...
почему твой выбор остановился на мне???
я ведь Nеуравновешенное создание
я могу изменить[ся]
мой характер бетонно-стальное здание
тебе лучше удалить/удалиться
 самостоятельно
 и нажать Delete
 И вычеркнуть из своей жизни
 бабочек моих мыслей
 мои Nевинные глазки
иначе пропасть, которая ведет В.....
...Внимание: НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!!"