Когда застывшие моменты

Александр Хандога
Когда застывшие моменты
Любви ушедшей не вернуть...
Когда забытые мотивы
В душе сгорают на лету...
Когда вокруг то дождь, то слякоть,
И сердце просит все вернуть...
Тогда любви убитые цитаты
Читает память наизусть...