Шалунишка

Наталья Кацер Шичаева
Мой котёнок-шалунишка
Исцарапал папе книжку,
Развязал шнурки в ботинках
И в муке испачкал спинку,
Наступил на лапу Рексу
И разбил тарелку с кексом,
Вот каков мой шалунишка -
Полосатый рыжий Тишка!