кругом обман и провакация - эпиграмма

Незнайка Пилюлькинавич
Или о БЛАГОУСТРОЙСТВЕ..

..маленький васпитанный по-науке мальчик - козяфку зелёную из носа вынул..
Узрев сиё -
и осмотрев..- глазами покрутил и в рот засунул..

- так и мы обман козявки мелочной не видим - вбираем в рот - а нужное не видим..