Оргазм

Пичугин Максим
Слезу уронила нечаянно
как бы не впасть в маразм
он парень такой отчаянный
и все б хорошо, лишь оргазм
последний. далекое прошлое
размерчик совсем беда,
поверьте, ведь я не пошлая
казалось бы ерунда
ведь все говорят для женщины
важнее куда процесс
наверно я деревенщина
иль душу терзает бес
часто вот так. заплакана
мякоть терзаю губ
измучена, недотрахана
уж лучше пусть будет груб
но с твердым большим достоинством
с напором до крика чтоб
я думаю непристойности...
и так же не скажешь в лоб
вот, милый, люблю, но мучаюсь
душа не спасает плоть
какая ж я невезучая!!!
кто пожалел бы хоть!