Я возвращаюсь насовсем

Егоза Креветка
Зеленый цвет и цифра 7
Возникнут в памяти не скоро...
Я возвращаюсь насовсем
В места, что светятся курсором

Я завтра буду точно знать,
Когда и где меня не будет!
Иль все найти, иль потерять -
Не принесут мне все на блюде :(