Скорой не нужно!

Егоза Креветка
Я ждала тебя еженедельно -
А случилось все как в сериале!
«Скорой» не нужно – любовь не смертельна,
Просто будь со мной вечно в реале :)

Ты уходишь? Как тАк? Я всегда верю в сны
Я там видела сегодня таракана
Наших жизней дороги давно сведены,
Но разминаемся мы постоянно

И в этот момент, когда мы в полуметре
Ты уходишь? И будет опять место встречи
Долго бегать за нами сквозь бури и ветры
Расставляя силки нам и сети покрепче

Ну и уматывай, раз ты боишься
Буду еще я тут в обморок падать…
Эй, барышня! Где раньше мог я Вас видеть?
Сейчас все пройдет! ВОДЫ!!! «СКОРОЙ» - не надо!!!