Пуля. гражданская лирика

Леонид Семёнкин
Пуля.
В России снова килеры гуляют ,
из-за кустов трусливо наблюдают,
контрольной пулей в голову стреляют,
людей хороших, просто убивают.

Чиновники красивые , большие,
на завтра убиенных помянут
и будут рады ,что они остались
и киллеры сегодня не придут.

Все знают, что убийцу не найдут,
а про заказчика газеты потрещат,
и наши органы кого нибудь найдут
и дело тихо медленно свернут.

И так до следующей заказанной разборки,
мы будем жить в стране своей родной,
защиты от бандитской пули нету
и наш народ за веру вступит в бой.

Когда в систему мафиозных кланов,
которых насоздали по стране,
заходит человек хороших нравов
ему не место в обществе уже.

Последний аргумент таких разборов,
бандитский киллер, за улом стоя,
дождётся жертву и запустит пулю,
чтоб завтра горько плакала страна.