Утро с тобой

Галина Меркулова
Был первый шаг проснувшегося дня,
В окно струились шорохи рассвета,
А на щеке, как радости примета -
Твоё дыхание, согревшее меня.
И стала жизнь до боли непохожей
На то, что было - было, и прошло...
С минуты той я буду помнить кожей
Твоей ладони нежное тепло.

 1991, май