В колыбели чувств

Татьяна Нагиева
Мне от близости твоей тепло,
Хоть и знаю, – ты чужой, не мой.
Забываюсь в колыбели слов,
Что ты стелешь нежной простынёй.

Забываюсь в колыбели чувств,
Ощущений, пусть обманных, но
Загораюсь и, обняв, шепчу:
«Я мечтала о тебе давно!..»