Диссертация написана

Надежда Болтачева
Диссертация написана.
С глаз долой, из сердца вон!
В голове зияет лысина.
Мозг – как выжатый лимон.

Чувства – труднообъяснимые.
Можно только испытать.
Бог с ним, корочки красивые.
Срочно в отпуск. Отдыхать.