Заряд любви

В.Евсеев
Заряд любви в себя прими,
чтоб запылал пожар в крови,
пронесся ураган по венам,
бои пошли по всем аренам,
зажглись желания огни...

Спасенья нет, и нет брони:
безумием теней по стенам
влечет безудержно к изменам
заряд любви...

Мгновенья нежности храни
и лаской губок опьяни,
пускай поет любви Сирена:
«Люблю тебя!» – слова рефрена,
что вызвал молнии сродни
заряд любви!

26.12.2006