Я помню все

Лисица Осень
Мне не забыть прожитые мгновенья,
Накал страстей, кипенье пылких чувств,
И двух сердец безумное биенье,
И исступление любовных безрассудств...
Я помню все тобой подаренные взоры,
Изгиб таких красивых, нежных губ,
Что рисовали мне любви узоры-
Их в памяти я тоже берегу....
Я помню все-в деталях и нюансах,
И каждую- из множества минут
Великолепного любовного альянса...
Я помню все!!!!
........................(...а как тебя зовут?)