Я здесь писал! Пишу. И буду продолжать

Александр Зацаринин
Я здесь писал! Пишу. И буду продолжать
Не нужно говорить, что в строках нету ритма.
Не нужно делать замечание о том,
Что в строчках этих ты не видишь смысла.

Я здесь дышал! Дышу. И буду продолжать
Строка сама здесь любит и страдает,
Не нужно Вам пытаться угадать
Откуда строчки эти возникают…

Я здесь любил! Люблю. И буду продолжать
Душа моя здесь словно отдыхает.
Стихи написанные мною кое-как,
Прохожие почти не замечают…

Я здесь умру! Умру среди подобных…
Не рассказав того, о чем хотелось рассказать
Я растворюсь, среди стихов своих никчемных,
Но после смерти буду сочинять…