На роликах - В Сокольники!

Маргарита Бирюкова
Однажды Вовик с Толиком
С утра одели ролики
И радостно в Сокольники
Отправились гулять.

Светило солнце ясное,
Цвели цветы прекрасные,
И пели птички разные -
Не жизнь, а благодать!

Под липами, под клёнами,
Под ёлками зелеными,
Меж парами влюблёнными,
Часов, примерно, пять

Катались Вовик с Толиком,
Носились, как разбойники!
Ведь здорово на роликах -
Друг дружку догонять!..

Уставшие, довольные,
Голодные, как кролики,
Пришли в кафе, за столики
Уселись отдыхать -

Под музыку веселую,
Под чипсы с кока-колою,
Под пончики "прикольно" им
Смеяться и болтать...

Мальчишки, просто школьники,
Братишки - Вовик с Толиком -
Решили, что в Сокольниках
Отлично отдыхать.

"Здесь просто замечательно!
Возьмём с собой приятелей
И завтра обязательно
Придём сюда опять!"