Хочу тебя...

Ирина Лео
Хочу тебя видеть
          и слышать
              и трогать,
Испить твою нежность
           и робость
                и строгость,
Чтоб сердце безумно стучало и пело,
От ласк, поцелуев всё тело горело!

Чтоб снова и снова друг друга касались
Телами...
И пальцы от страсти сжимались
На грани...
Хочу тебя нежно,
          прекрасно,
                тревожно...
Но знаю, что это сейчас невозможно...