Себе, в Татьянин День

Татьяна Кайгородова
 Татьянин День стучит в окно…
 А за окном темным-темно…
 Но мне сегодня всё равно,
 Каким он будет…
 На чёрном бархате небес
 За Львом охотится Стрелец…
 Но день наступит, наконец
 И всех рассудит…

 Он - самый лучший день в году…
 Я всех мужчин с ума сведу…
 На радость или на беду
 Мне имя дали -
 Татьяна, с русскою душой…
 Сказал отец: «Расти большой»
 И пошутил: «Не будь лапшой,
 Крути педали…»

 Уж сколько лет я их кручу,
 То возмущаюсь, то молчу,
 И так счастливой быть хочу,
 Что сердце стонет…
 А счастье, где оно лежит?
 Или вокруг меня кружит?
 А может быть за мной бежит?
 Да, не догонит…





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)