Посленовогодние приступы

Апатия
Осколками старых, ёлочных игрушек ,
вспарывая больную юность тела...
лозунг моих нездоровых идей
"мне до тебя нет дела!"

мировозрение-на *** надо?!
стоит ли ждать трамвай?
проездного нету......
мне от тебя достаточно только взгляда.....
что бы дальше вращать эту грёбанную планету.