Мама, расскажи мне сказку про снег

Счастьевирус
Белое небо,
Белое поле,
Белые улицы, снег на заборе.
Белые мухи тихо летают
И на ладошках маленьких тают.

Белые мухи
Сбиваются в стаи…
Может на сей раз, снег не растает?
Белые шапки как белые кошки.
К ночи морозец распишет окошки.

Белые мухи,
Тёмные ночки…
А у дочурки алые щёчки.
Чёрные бровки, карие глазки,
Чуткие ушки слушают сказку.